Valori nutrizionali:
Kcal 549 Fibra totale 9,05 g ORAC totali 1030 micromolTE
Proteine 18,02 g Calcio 78,60 mg PRAL 2,94 mEq
Carboidrati 72,76 g Ferro 6,40 mg
Lipidi 22,78 g di cui saturi 3,52 Indice glicemico 51, 29
Colesterolo 0 g Carico glicemico 32,65
Ingredienti (1 persona):
spaghetti di frumento integrali 80 g
zucca pelata e tagliata a dadini 100 g
pomodorini secchi 20g
pinoli 10 g
uvetta 10 g
olio e.v.o. 1 Cucchiaio e 1/2
timo e sale marino integrale q.b.
Procedimento:
Saltare la zucca in padella in poco olio per qualche minuto, aggiustando di sale, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. A cottura ultimata aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, i pinoli, il timo e l’uvetta. Intanto cuocere la pasta; scolare infine gli spaghetti cotti, versarli in padella per farli insaporire qualche minuto con il condimento e servire.